Duisburger_Mediapaket_20190426_WEB2

Juni – Oktober 2019

Die Menüs werden serviert von:

Am_Kamin_Logo_4c_weiß

Genießen Sie im idyllischen Fachwerkhaus von 1732 mit lauschiger Terrasse kreative, saisonale und avantgardistische Gerichte auf Basis klassischen Handwerks und moderner Kochtechniken. Dafür verwenden Küchenchef Sven-Niklas Nöthel und sein Team viel Gemüse vom eigenen Feld und Kräuter aus dem eigenen Garten und Treibhaus. Unter dem Motto „Beyond Sweetness“ kreieren sie dazu eine ausgeklügelte, alkoholfreie Getränkebegleitung.

Bei der Weinauswahl sorgt Patronin und Gastgeberin Heike Nöthel-Stöckmann für eine individuelle Beratung. Seit 2015 zeichnet der Guide Michelin das Restaurant mit einem Stern aus.

Restaurant „am Kamin“
Striepensweg 62
45473 Mülheim
0208.  76 00 36
info@restaurant-amkamin.de
www.restaurant-amkamin.de
Reservierungen bitte nur telefonisch

Öffnungszeiten
So –  Fr 12.00 – 15.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr
Sa ab 18.00 Uhr

Das Menü im Juni

SAIBLING
Spargel | Radischen
Alge | Gurke

KOHLRABI
Eigelb | Trüffel | Petersilie

SPANFERKELBAUCH
Schalotten | schwarzem Knoblauch | Raps

IBERICORÜCKEN
Möhre | Blumenkohl | Thymian | Salz

PASSIONSFRUCHT
weiße Schokolade | Beete

Zum Vorzugspreis von 85,00 €

inkl. begleitender Weine oder Biere

bzw. einem Produkt aus dem Hause Geldermann

Im Hafen des guten Geschmacks

„KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Dabei reizt uns das vermeintlich Gegensätzliche: Bodenständig und gleichzeitig extravagant. In diesem Spannungsfeld entwickelt unser Team tagtäglich kulinarische Genüsse, die Lust auf mehr machen.

Das Schöne ist: Sie müssen nie mehr darauf verzichten. Besuchen Sie uns, besuchen Sie das „KÜ“.

Ihr Thomas Tramp, Kai Wergener & Team

Küppersmühle Restaurant
Philosophenweg 49-51
47051 Duisburg
0203. 51 88 88 0
www.kueppersmuehle-restaurant.de
info@kueppersmuehle-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN
Di-So 12.00 – 22.00 Uhr
(Küchenzeiten)

Das Menü im Juli

PULPOCARPACCIO
Ochsenherztomate | Paprikaconfit
Sepiaknusper | Olivenjoghurt

GEBRATENE RIESENGARNELE
Zitronengrasschaum | Bulgursalat

SOUS-VIDE GEGARTE US SCHULTER
Ziegenkäsekruste | PX-Essig | Rotweinschalloten | Sußkartoffel-Sanddornpüree

MOUSSE VON BAILEYS UND TOBLERONE
Buchweizenknusper | Schwarze Johannisbeere

Zum Vorzugspreis von 69,00 Euro
inkl. begleitender Weine oder Biere

bzw. einem Produkt aus dem Hause Geldermann

Hackbarths_web2

Hackbarth’s Restaurant – So viel Zeit muss sein!

Seit über 26 Jahren gehört HACKBARTH´S
RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der deutschen Restaurant-Szene. Im Januar 1992 von Jörg Hackbarth gegründet, wurde das Haus seither alleine fünfmal zum beliebtesten
Restaurant des Ruhrgebiets gewählt. Die Küche von
HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speisekarte wechselt täglich. Neben der Küche loben Gäste und Kritiker zudem den perfekten, unkomplizierten Service, sowie die grandiose Weinauswahl.

Ein Ort zum Wohlfühlen!

Hackbarth’s Restaurant
Im Lipperfeld 44
46047 Oberhausen
0208. 22188
info@hackbarths.de
www.hackbarths.de

Öffnungszeiten
Di – Fr 12.00 – 14.30
und 18.00 – 21.30 Uhr
Mo & Sa 18:00 – 21.30 Uhr
Sonntag Ruhetag

Das Menü im August 2019

BEIZLACHS IN FRÜCHTETEE
Apfel | Affila | Avocado

GEGRILLTES THUNFISCHFILET
Sizilianische Caponata | Olivenerde

GEEISTER GURKEN-WASABI SMOOTHIE
gerösteter Thai Sate Spieß

ZWEIERLEI VOM IBERICO PATA NEGRA RÜCKEN
Sautierten Pfifferlingen | Kräutererde Rosmarinjus

GEFÜLLTER WALDPILZ-CREPE
Kerbeljus

PANACHE VON SORBET
Beeren | Salz-Karamel | Schoko-Crumble

Zum Vorzugspreis von 69,00

inkl. begleitender Weine oder Biere

bzw. einem Produkt aus dem Hause Geldermann

Pur-Logo_weiß

Das PUR in Krefeld ist ein unverkrampftes Restaurant. Wir wollen unsere Gäste herzlich, heiter und
unkompliziert empfangen und mit einem zugewandten Service und einer Küche, die wir selber gerne
genießen, Lust auf ein wunderbares Essen machen.

Unser Küchenchef Günter Rönner steht für eine innovative Küche und freut sich, Ihnen außergewöhnliche, saisonale  Gerichte zu präsentieren. Das Serviceteam rund um Alexander Hauffe steht Ihnen gerne zur Seite. Fragen sind dazu da, beantwortet zu werden und das machen wir gerne.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit im Restaurant PUR.

PUR Essen und Trinken
Roonstraße 1 / Ecke Uerdingerstraße
47799 Krefeld
02151. 62 23 415
info@pur-krefeld.de
www.pur-krefeld.de

Öffnungszeiten
Mo – Sa 12.00 – 14.30 Uhr
und  18.30 – 22.00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Das Menü im September 2019

WACHTEL
Birnen | Bohnen | Speck

ROTBARSCH
Fenchel | Sauerrahm

ROTE BETE
„Nose to tail“ | Pommery-Senf

MAISENTE
Rosenkohl | Butternutkürbis | karamellisierter Radicchio

HEIMISCHE BROMBEERE
Blaumohn | Firschkäse | Estragon

Zum Vorzugspreis von 89,00

inkl. begleitender Weine oder Biere

bzw. einem Produkt aus dem Hause Geldermann

Willkommen im Ristorante
Villa Patrizia! ­

In ihrem wunderschönen Restaurant am ­Kaiserberg verwöhnen Patrizia und Nico Bodean ihre Gäste mit authentischer Cucina Italiana. Liebevoll umsorgt lassen sich im gepflegten, gemütlichen Ambiente
exzellente Küche und erlesene Weine genießen.

Chefkoch Mimo Trichi erfreut immer wieder aufs Neue mit seinen raffiniert zusammengestellten
Menüs. Originalität, Vielseitigkeit und Raffinesse sind die Zutaten, mit denen er sogar weitgereiste Feinschmecker begeistert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Patrizia & Nico

Villa Patrizia am Kaiserberg
Mülheimer Straße 213
47058 Duisburg
0203. 33 04 80
www.villa-patrizia-online.de
info@villa-patrizia-online.de

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo – Fr: 12.00 – 14:30 Uhr
und 18.00 – 23:00 Uhr
Sa: 18.00 – 23:00 Uhr

Das Menü im Oktober 2019

SIZILIANISCHE LANDROT
Mousse di Tonno | kaltgepresstes Olivenöl

ZWEIERLEI TARTAR VON BRETONISCHER HUMMER
Label Rouge | Schottischer Lachs

CAVATELLI OMA’S REZEPT
Safran | Chianina Rind | Erbsen in Papillote

BLUTORANGE SORBETTO
mit Duisburger Humulupu Gin

MIGNON VON FASSONA MILCHKALBSFILET
Steinpilzekruste | Kräuter-Würze | Parmigiano Vacche Rosse

DUETT VOM ERDBEEREN TIRAMISU & MANDEL PARFAIT

Zum Vorzugspreis von 69,50

inkl. begleitender Weine oder Biere

bzw. einem Produkt aus dem Hause Geldermann