Münsteraner_Kochquintett_Mediapaket_20190426_WEB2

Mai – September 2019

Die Menüs werden serviert von:

Vor den Toren Münsters befindet sich das Hotel Schloss Wilkinghege, ein typisch westfälisches Wasserschloss, mit seiner traumhaften Atmosphäre aus seidenbespannten Wänden und Kristallleuchtern. Im Von Rhemen Restaurant servieren Küchenchef David Reineke und sein Team neuzeitliche, leichte Gerichte mit internationalen Komponenten. Die marktfrischen, größtenteils regionalen Produkte ergeben eine nach Saison wechselnde Karte. An stimmungsvollen Sommerabenden lassen sich diese Gaumenfreuden auch auf der Schlossterrasse genießen.

Steinfurter Strasse 374
48159 Münster
0251. 14 42 70

www.schloss-wilkinghege.de
info@schloss-wilkinghege.de

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo-Sa 12:00 – 14:00

Di-Sa 12:00 – 14:00

und 18:00 – 22:00 Uhr

Das Menü im Mai

CEVICHE LACHS
rote Zwiebel | Koriander | Spargel | Bonito-Mayonnaise

RAVIOLO VOM ZIEGENKÄSE
Rahmspinat | geräucherte Tomatenbutter

ROSA RÜCKEN & GESCHMORTE KEULE VOM MAIBOCK
Süßkartoffel | Mango | Kokos

TRILOGIE VON ZITRUSFRÜCHTEN

Zum Vorzugspreis von 72,00 Euro
inkl. begleitender Weine oder Biere

Idyllisch am Stadtrand von Münster gelegen, bietet das Restaurant ein stilvolles und modernes Ambiente. Genuss pur erwartet den Gast an lauen Sommerabenden auch auf der Veranda.

Der Name Villa Medici steht seit Jahren für ­italienische, mediterrane Genüsse und feine ­Speisen, mit frischen, saisonalen Produkten. ­Neben dem à la carte Angebot gibt es ein ­monatlich wechselndes Menü. Die Weinkarte vertritt vorwiegend namhafte Winzer aus den Regionen Italiens. Bis zu 90 Personen finden ­im Restaurant Platz, auf der Veranda weitere ­50 Personen.

Villa Medici
Prozessionsweg 402,
48155 Münster
0251. 34218

www.villa-medici-muenster.de
kontakt@villa-medici-muenster.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi – Fr 12.00 – 14.30 Uhr
und ab 18.00 Uhr
Sa ab 18.00 Uhr
So 12.00 – 14.30 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Das Menü im Juni

ITALIENISCHER GEMÜSEGARTEN
Burrata | Olive | Löwenzahn

GLASIERTER PULPO
Fenchel | Tomate | Kartoffel 

STAUDENSELLERIE SORBET
Grüner Apfel | Shiso | Grappa

DUETT VOM RIND
Brust | Rücken | Brunnenkresse | Naruper Spargel | Dattel

RHABABER
Erbse | Mascarpone | Mandel

Zum Vorzugspreis von 60,00 Euro
inkl. Begrüßungs-Aperitif

Gutes Essen, guter Wein, gute Atmosphäre: Das Gabriel’s ist bei Münsteranern und internationalen Gästen wegen seiner entspannten Gastlichkeit und frischen, regionalen Klassiker­-Küche gleichermaßen beliebt.

Ob schneller Lunch oder ausgiebiges Dinner, vegetarische Köstlichkeit oder gutes Steak, die vielseitige Küche spricht jeden Gast an. Begeistern, inspirieren und mit Gaumenfreuden verführen ist die Mission von Chefkoch André Skupin und seiner Brigade. Umsorgt vom herzlichen und kompetenten Service, wird jeder Besuch im Gabriel’s zu ­einem Erlebnis.

Familie Fenneberg und Team heißen die Gäste herzlich willkommen!

Restaurant Gabriel’s …
im Kaiserhof
Bahnhofstraße 14
48143 Münster

0251. 4178 600
www.kaiserhof-muenster.de
service@kaiserhof-muenster.de

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo – Sa 18:00 – 22:00 Uhr

Das Menü im Juli

AMUSE

KANINCHENMARBRÉ
Essbare Erde
Staudensellerie | Trüffelmayonnaise

GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
Algen | Ponzu

​KALBSRÜCKEN IM LÖWENZAHNBLÜTENMANTEL
Spargel | Kartoffeln in Texturen

INSPIRATION VOM WALD
Erdbeere | Sauerklee | Joghurt

Zum Vorzugspreis von 69,00 Euro
inkl. begleitender Weine oder Biere

Im wunderschön gelegenen Landhaus Eggert wird eine heimatverbundene westfälische Küche auf höchstem Niveau kreativ neu interpretiert. Lassen Sie sich mit regionalen Produkten, ergänzt durch internationale Spezialitäten, verwöhnen. Genießen Sie an lauschigen Tagen die kulinarischen Kreationen auch auf der Terrasse mit herrlichem Blick über das Wersetal. Das Landhaus Eggert ist für Veranstaltungen bis 80 Personen und exklusive Events Ihr Ansprechnpartner.

Familie Eggert und das gesamte Team sind jederzeit und gern für Sie da!

Ringhotel Landhaus Eggert
Zur Haskenau 81
48157 Münster
0251. 32 80 40

www.landhaus-eggert.de
info@landhaus-eggert.de

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo-So 12.00 – 13.45

und 18.00 – 21.45 Uhr

Das Menü im August

AMUSE-GEULE

KROSS GEBRATENE CALAMARETTI
Gremolata | Artischocke | Tomate | Mangold

SCHAUMSUPPE VON JUNGEN BLATTSPINAT
Taube | Crostini | Aioli | Perlzwiebel

GEBACKENES KALBSFILET
Estragon | Blumenkohl | Zitrone | Pfifferlinge | Violetta

„SCHWARZWÄLDER KIRSCH“
neu interpretiert

Zum Vorzugspreis von 69,00 Euro
inkl. begleitender Weine oder Biere

Am besten genießt man, wenn man sich wohlfühlt – wie in den zauberhaften Räimen des Restaurant Ackermann. Das ganze Jahr über wird Gästen hier deutsche Spitzengastronomie geboten.

Norbert Ackermann und seine Küchencrew sorgen für kulinarische Highlights, die so vielseitig sind, dass man seinen Gaumen jeden Monat aufs Neue überraschen kann. Bei schönem Wetter servieren wir auf unserer schönen Terrasse in unserem Garten.

Herzlichst Beate & Norbert Ackermann

Restaurant Ackermann
Roxelerstraße 522
48161 Münster

www.restaurant-ackermann.de
norbert_ackermann@t-online.de

ÖFFUNGSZEITEN:

Mi – So 11.30 – 15.00 Uhr und
17.30 – 24.00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetage

Das Menü im September

GRUSS AUS DER KÜCHE

SAIBLING SÜSS-SAUER
Variation vom Kürbis | Pumpernickel | Dillmayonnaise | Escabeche Gelee

GEFLÄMMTE MAKRELE
Zweierlei Sellerie | Gurke | Roter Bete Sud

GESCHMORTE KALBSCHULTER
Gebackenes Kalbsbries | Bohnenragout | Senfjus | Auberginenmarmelade

DUETT VON DER HIMBEERE
Weiße Schokolade | Frischkäse | Estragon

Zum Vorzugspreis von 69,00 Euro
inkl. begleitender Weine oder Biere