Dein Kochquintett

Die Kochquintett-Saison dauert von Mai bis Oktober. Und was passiert dazwischen? Um kulinarische Entzugserscheinungen zu vermeiden, lassen wir uns immer etwas einfallen. Das erste Highlight steht im Frühjahr an, wenn wir das Vorjahr mit einem gemeinsamen Abschlussdinner an wechselnden Locations feiern und damit gleichzeitig die neue Saison einläuten.

Übrigens: Wer alle fünf Restaurants seiner Stadt besucht hat, kann für dieses Event sogar je zwei der begehrten Tickets gewinnen!
Mit der gleichen Begeisterung wie fürs Kochen setzen wir uns außerdem für karitative Zwecke ein und veranstalten regelmäßig Charity
Dinner für Projekte, die uns am Herzen liegen.

Kreis-Vest
Frühjahrsdinner 2019

Am Dienstag, den 04. Juni 2019, ist es wieder soweit:
Das Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Kreis-Vest Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Kreis-Vest:

TÜRMCHEN VOM VITELLO TONNATO
Wildkräuter | Linsen | Parmesan-Chips
Koch: Thomas Püttmann | Restaurant: Zum Blauen See

GLASIGER ZANDER
Sautierte Salatherzen | Rote Beete-Graupen | Röstzwiebel | Meerrettich
Koch: Felix Maraun | Restaurant: 17achtzig

WEISSER HEILBUTT
Schwarzer Risotto | Safranfenchel
Koch: Rainer Schorer | Restaurant: Parkbad Süd

ZWEIERLEI VOM HÄLLISCH-SCHWÄBISCHEN SCHWEIN
Enoki-Pilze | Brokkoli | Gelbe Beete | Süßkartoffel
Koch: Daniel Georgiev | Restaurant: Ratsstuben

SAFRAN-CREME BRÛLÉE
Sesam-Karamell-Eis | Erdbeer-Rhabarber
Koch: Thomas Große | Restaurant: Vesttafel

 

Dienstag, 04. Juni 2019, Veranstaltungsort folgt

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 95 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

04.06.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Duisburger
Frühjahrsdinner 2019

Am Montag, den 06. Mai 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Duisburger Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Duisburg:

GEFLÄMMTER GLENN DOUGLAS LACHS
Rettich | Wasabi | Senfkörner
Koch: Günter Rönner | Restaurant: PUR

KAISERGRANAT
Fenchel | Beeren | Sauerampfer
Koch: Sven Nöthel | Restaurant: Am Kamin

THUNAFILET „ENGLISCH“
Belugalinsen | Meerrettich Schaum
Koch: Jörg Hackbarth | Restaurant: Hackbarth’s Restaurant

LAMMRÜCKEN MIT OLIVENKROKANT
Süßholzjus | gepresster Kartoffelkuchen | Bohnen
Koch: Thomas Tramp | Restaurant: Küppersmühle

SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
gepfefferte Erdbeeren | Vanille
Koch: Mimo Trichi | Restaurant: Villa Patrizia

Montag, 06. Mai 2019, in der Küppersmühle

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 95€

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

06.05.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Dortmunder
Frühjahrsdinner 2019

Am Samstag, den 16. März 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Dortmunder Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Dortmund:

SURF & TURF VON JAKOBSMUSCHEL
Panhas | Frankfurter Kräuter | Rhabarber
Koch: Sebastian Felsing | Restaurant: EMIL

KONFIERTE SPANFERKELBÄCKCHEN
Espresso von der schwarzen Beluga-Linse
Koch: Attila Karpati | Restaurant: Der Lennhof

HEILBUTTFILET
Schnittlauchöl | Curryknusper | Kohlrabipüree
Koch: Thomas Rödel | Restaurant: Rödels Kochlokal

PERLHUHNBRUST
Tamarinden-Minz-Sauce | lila Kartoffel-Kropek | Ananas-Chutney | Erbse
Koch: Pascal Sürig | Restaurant: Cielo

CRÈME BRÛLÉE
Caro Kaffee | Eis | Crunch | Himbeere
Koch: Rainer Schorer | Restaurant: Parkbad Süd

 

Samstag, 16. März 2019, in der DASA

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 109 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

16.03.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Bielefelder
Frühjahrsdinner 2019

Am Dienstag, den 12. März 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Bielefelder Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Bielefeld:

THUNFISCHTATAR
japanisches Sesamöl | Sojamayonaise | Birne | Wasabirauke
Koch: Andreas Büscher | Restaurant: Büschers

MEERESFRÜCHTE-CANNELLONI
Bouillabaisse-Schaum | Salzzitrone | gerösteter Lauch
Koch: Bernhard Grubmüller | Restaurant: Tomatissimo

HALB GEBEIZTE LACHSFORELLE
Sud von der roten Zwiebel | Blumenkohl-Meerrettich Püree
Koch: Rafael Kucharski | Restaurant: Restaurant Geistreich im Bielefelder Hof

IRISCHES SALZWIESENLAMM „60°C“
AM TISCH GERÄUCHERT

Sahnecaramel | feinem Rübengemüse | Popcorn
Koch: Hajdin Nimani | Restaurant: Klötzer´s Restaurant

NAMELAKA-ORIZABA
Schokoladencreme mit Rhabarber
Koch: Silvio Eberlein | Restaurant: Gasthaus Buschkamp

 

Dienstag, 12. März 2019, zu Gast im Autohaus Becker-Tiemann

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 95 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

12.03.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Münsteraner
Frühjahrsdinner 2019

Am Sonntag, den 24. Februar 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Münsteraner Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Münster:

GEBRANNTE FJORDFORELLE
Meerrettich | Gelbe Beete
Koch: Dimitri Adrian | Restaurant: Gabriel´s im Kaiserhof

GESCHMORRTE SCHULTER VOM LAMM
Tomaten-Olivenjus | Quinoa | Picandou | wilde Kräuter
Koch: David Reineke | Restaurant: Hotel Schloss Wilkinghege

GEBRATENES FILET VOM STEINBUTT
junge Zwiebeln „süß-sauer“ | Kohlrabi | Sauerkrautsud
Koch: Laurin Kux | Restaurant: Restaurant Ackermann

PERLHUHN
Spinat | Artischocke | geriebener Parmaschinken | Zitrone
Koch: Martino Resta | Villa Medici

TÖRTCHEN VON DER VALRHONASCHOKOLADE
Moosbeere | Meersalz | Banane | Portwein
Koch: Mario Rauchheld | Restaurant: Landhaus Eggert

 

Sonntag, 24. Februar 2019, 17:30

Geldermann Sektempfang ab 17:30

Komplettpreis: 89 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

24.02.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.