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Das Frühjahrsmenü in Bielefeld:
AUS DEM SMOKER
gesmokter Kohlrabi | Buchenpilze | Baumpapaya | gebackener Sellerie
Goma Vinaigrette
Koch: Patrick Büscher | Restaurant: Büschers
BODENSEEZANDER
Orangenbutter | Petersilienwurzelpüree | Lauchstroh
Zitronengras-Algenschaum
Koch: Hajdin Nimani | Restaurant: Klötzer’s Restaurant
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET
Spitzkohl | Salzzitrone | Raz el-Hanout-Soße
Koch: Bernhard Grubmüller | Restaurant: Tomatissimo
SCHWARZFEDERHUHN
Buchweizensalat | Bergmannsspargel | Birne
Koch: Rafael Kucharski | Restaurant: Restaurant Geistreich im Bielefelder Hof
MANDEL-GANACHE
Vanille | Veilchen
Koch: Silvio Eberlein | Restaurant: Gasthaus Buschkamp
Dienstag, 24. März 2020, 18:30 Uhr
inklusive Geldermann-Sektempfang, Biere, begleitende Weine & Wasserservice
Komplettpreis: 95 €
Das Frühjahrsmenü in Münster:
LECHE DE TIGRE VON DER FORELLE
Schnittlauchmayonnaise | Spargel | Radieschen
Koch: Dimitri Adrian | Restaurant: Gabriel’s im Kaiserhof
VARIATION VOM KALB
Sellerie | Trüffel
Koch: David Reineke | Restaurant: Hotel Schloss Wilkinghege
LOUP DE MER
Linsen | Chorizo | Sellerie | Fischjus
Koch: Mario Rauchheld | Restaurant: Landhaus Eggert
RÜCKEN VOM WEIDELAMM AN ESTRAGON-SENF JUS
Dreierlei Blumenkohl | Aprikose | Chorizopuder
Koch: Laurin Kux | Restaurant: Restaurant Ackermann
GRÜNER APFEL TRIFFT STAUDENSELLERIE
Martini Drops | Shisorot | weiße Schokolade
Koch: Martino Resta | Restaurant: Villa Medici
Sonntag, 15. März 2020, 17:30
BERESA Showroom
Egbert-Snoek-Straße 2, 48155 Münster
inklusive Geldermann-Sektempfang, Biere, begleitende Weine & Wasserservice
Komplettpreis: 95 €
Das Frühjahrsmenü in Dortmund:
BEEF TATAR
Unagi | Shiro-Kombu | Rhabarberkoshu
Koch: Pierre Beckerling | Restaurant: Iuma
ERDAPFEL-ALLERLEI
Trüffellack | Afilla
Koch: Attila Karpati | Restaurant: Der Lennhof
SURF & TURF
Pulpo | bunte Bentheimer Schwein | weiße Bohne | süße Zwiebel | Grilltomate
Koch: Sebastian Felsing: | Restaurant: EMIL
GRESSINGHAM ENTENBRUST
Anislack | Petersilienwurzelpüree | Petersilien-Topfenknödel
Petersilien-Tonic-Gelee | Zweierlei Bete
Koch: Pascal Sürig | Restaurant: Cielo
RHABARBER
Topfen | Kerbel | Mandel
Koch: Stefan Schlüter | Restaurant: Syght
Samstag, 28. März 2020, 18:00 Uhr
Eventkirche Dortmund
Hochstraße 12, 44149 Dortmund
inklusive Geldermann-Sektempfang, Biere, begleitende Weine & Wasserservice
Komplettpreis: 95 €