Dein Kochquintett

Die Kochquintett-Saison dauert von Mai bis Oktober. Und was passiert dazwischen? Um kulinarische Entzugserscheinungen zu vermeiden, lassen wir uns immer etwas einfallen. Das erste Highlight steht im Frühjahr an, wenn wir das Vorjahr mit einem gemeinsamen Abschlussdinner an wechselnden Locations feiern und damit gleichzeitig die neue Saison einläuten.

Übrigens: Wer alle fünf Restaurants seiner Stadt besucht hat, kann für dieses Event sogar je zwei der begehrten Tickets gewinnen!
Mit der gleichen Begeisterung wie fürs Kochen setzen wir uns außerdem für karitative Zwecke ein und veranstalten regelmäßig Charity
Dinner für Projekte, die uns am Herzen liegen.

Bielefelder
Frühjahrsdinner 2020

Das Menü folgt in Kürze!

Dienstag, 10. März 2020, 18:00 Uhr

inklusive Geldermann-Sektempfang, Biere, begleitende Weine & Wasserservice

Komplettpreis: 95 €

Münsteraner
Frühjahrsdinner 2020

Das Frühjahrsmenü in Münster:

LECHE DE TIGRE VON DER FORELLE
Schnittlauchmayonnaise | Spargel | Radieschen
Koch: Dimitri Adrian | Restaurant: Gabriel’s im Kaiserhof

VARIATION VOM KALB
Sellerie | Trüffel
Koch: David Reineke | Restaurant: Hotel Schloss Wilkinghege

LOUP DE MER
Linsen | Chorizo | Sellerie | Fischjus
Koch: Mario Rauchheld | Restaurant: Landhaus Eggert

RÜCKEN VOM WEIDELAMM AN ESTRAGON-SENF JUS
Dreierlei Blumenkohl | Aprikose | Chorizopuder
Koch: Laurin Kux | Restaurant: Restaurant Ackermann

GRÜNER APFEL TRIFFT STAUDENSELLERIE
Martini Drops | Shisorot | weiße Schokolade
Koch: Martino Resta | Restaurant: Villa Medici

 

Sonntag, 15. März 2020, 17:30
BERESA Showroom Münster
Egbert-Snoek-Straße 2, 48155

inklusive Geldermann-Sektempfang, Biere, begleitende Weine & Wasserservice

Komplettpreis: 95 €

Dortmunder
Frühjahrsdinner 2020

Das Frühjahrsmenü in Dortmund:

BEEF TATAR
Unagi | Shiro-Kombu | Rhabarberkoshu
Koch: Pierre Beckerling | Restaurant: Iuma

ERDAPFEL-ALLERLEI
Trüffellack | Afilla
Koch: Attila Karpati | Restaurant: Der Lennhof

SURF&TURF
Pulpo | Bunte Bentheimer Schwein | weiße Bohne | süße Zwiebel | Grilltomate
Koch: Sebastian Felsing: | Restaurant: EMIL

GRESSINGHAM ENTENBRUST
Anislack | Petersilienwurzelpüree | Petersilien-Topfenknödel | Petersilien-Tonic-Gelee | Zweierlei Bete
Koch: Pascal Sürig | Restaurant: Cielo

RHABARBER TOPFEN
Kerbel und Mandel
Koch: Stefan Schlüter | Restaurant: Syght

Samstag, 28. März 2020, 18:00 Uhr

inklusive Geldermann-Sektempfang, Biere, begleitende Weine & Wasserservice

Komplettpreis: 95 €