Endlich geht es wieder los! Nachdem wir unsere geplanten Frühjahrsdinner aufgrund der anhaltenden Corona-Situation leider nicht haben stattfinden lassen können, freuen wir uns umso mehr nun das erste Herbstdinner präsentieren zu dürfen! In der Riege der diesjährigen Kochquintett-Städte, macht die Region am Niederrhein den Anfang.
Das Herbstmenü für den Niederrhein:
GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
Erbsen Panna-Cotta | Campari | Hafer | Serrano Schinken
Koch: Thomas Tramp | Restaurant: Küppersmühle
GORGONZOLA LASAGNETTE
Fassona Rind | Walnüsse | Birnen | Pecorino Sardo
Koch: Mimo Trichi | Restaurant: Villa Patrizia
EISMEERSAIBLING
Chorizo | dreierlei Möhre | Olive
Koch: Jörg Hackbarth | Restaurant: Hackbarth’s
DREIERLEI VOM MILCHKALBFILET
Herzbries und geschmorte Schulter | Serviettenknödel | Topinambur | junger Spinat
Koch: Philip Rümmele | Restaurant: KRasserie | Verve
MILCH & SCHOKOLADE
Maracuja | Kondensmilch | Gesalzenes Karamell Eis
Koch: Thomas Tramp | Restaurant: Küppersmühle
KRasserie | Verve
Zur Feuerwache 5 | 47805 Krefeld
Montag, 28. September 2020
Start 18:30 Uhr
inklusive Geldermann-Sektempfang, Biere, begleitender Weine & Wasserservice
Komplettpreis: 95 €