Dein Kochquintett

Kreis-Vest
Frühjahrsdinner 2019

Am Dienstag, den 04. Juni 2019, ist es wieder soweit:
Das Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Kreis-Vest Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Kreis-Vest:

TÜRMCHEN VOM VITELLO TONNATO
Wildkräuter | Linsen | Parmesan-Chips
Koch: Thomas Püttmann | Restaurant: Zum Blauen See

GLASIGER ZANDER
Sautierte Salatherzen | Rote Beete-Graupen | Röstzwiebel | Meerrettich
Koch: Felix Maraun | Restaurant: 17achtzig

WEISSER HEILBUTT
Schwarzer Risotto | Safranfenchel
Koch: Rainer Schorer | Restaurant: Parkbad Süd

ZWEIERLEI VOM HÄLLISCH-SCHWÄBISCHEN SCHWEIN
Enoki-Pilze | Brokkoli | Gelbe Beete | Süßkartoffel
Koch: Daniel Georgiev | Restaurant: Ratsstuben

SAFRAN-CREME BRÛLÉE
Sesam-Karamell-Eis | Erdbeer-Rhabarber
Koch: Thomas Große | Restaurant: Vesttafel

 

Dienstag, 04. Juni 2019, Veranstaltungsort folgt

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 95 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

04.06.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Duisburger
Frühjahrsdinner 2019

Am Montag, den 06. Mai 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Duisburger Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Duisburg:

GEFLÄMMTER GLENN DOUGLAS LACHS
Rettich | Wasabi | Senfkörner
Koch: Günter Rönner | Restaurant: PUR

KAISERGRANAT
Fenchel | Beeren | Sauerampfer
Koch: Sven Nöthel | Restaurant: Am Kamin

THUNAFILET „ENGLISCH“
Belugalinsen | Meerrettich Schaum
Koch: Jörg Hackbarth | Restaurant: Hackbarth’s Restaurant

LAMMRÜCKEN MIT OLIVENKROKANT
Süßholzjus | gepresster Kartoffelkuchen | Bohnen
Koch: Thomas Tramp | Restaurant: Küppersmühle

SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
gepfefferte Erdbeeren | Vanille
Koch: Mimo Trichi | Restaurant: Villa Patrizia

Montag, 06. Mai 2019, in der Küppersmühle

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 95€

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

06.05.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Dortmunder
Frühjahrsdinner 2019

Am Samstag, den 16. März 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Dortmunder Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Dortmund:

SURF & TURF VON JAKOBSMUSCHEL
Panhas | Frankfurter Kräuter | Rhabarber
Koch: Sebastian Felsing | Restaurant: EMIL

KONFIERTE SPANFERKELBÄCKCHEN
Espresso von der schwarzen Beluga-Linse
Koch: Attila Karpati | Restaurant: Der Lennhof

HEILBUTTFILET
Schnittlauchöl | Curryknusper | Kohlrabipüree
Koch: Thomas Rödel | Restaurant: Rödels Kochlokal

PERLHUHNBRUST
Tamarinden-Minz-Sauce | lila Kartoffel-Kropek | Ananas-Chutney | Erbse
Koch: Pascal Sürig | Restaurant: Cielo

CRÈME BRÛLÉE
Caro Kaffee | Eis | Crunch | Himbeere
Koch: Rainer Schorer | Restaurant: Parkbad Süd

 

Samstag, 16. März 2019, in der DASA

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 109 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

16.03.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Bielefelder
Frühjahrsdinner 2019

Am Dienstag, den 12. März 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Bielefelder Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Bielefeld:

THUNFISCHTATAR
japanisches Sesamöl | Sojamayonaise | Birne | Wasabirauke
Koch: Andreas Büscher | Restaurant: Büschers

MEERESFRÜCHTE-CANNELLONI
Bouillabaisse-Schaum | Salzzitrone | gerösteter Lauch
Koch: Bernhard Grubmüller | Restaurant: Tomatissimo

HALB GEBEIZTE LACHSFORELLE
Sud von der roten Zwiebel | Blumenkohl-Meerrettich Püree
Koch: Rafael Kucharski | Restaurant: Restaurant Geistreich im Bielefelder Hof

IRISCHES SALZWIESENLAMM „60°C“
AM TISCH GERÄUCHERT

Sahnecaramel | feinem Rübengemüse | Popcorn
Koch: Hajdin Nimani | Restaurant: Klötzer´s Restaurant

NAMELAKA-ORIZABA
Schokoladencreme mit Rhabarber
Koch: Silvio Eberlein | Restaurant: Gasthaus Buschkamp

 

Dienstag, 12. März 2019, zu Gast im Autohaus Becker-Tiemann

Geldermann Sektempfang ab 18:30

Komplettpreis: 95 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

12.03.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.

Münsteraner
Frühjahrsdinner 2019

Am Sonntag, den 24. Februar 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Münsteraner Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.

Das Frühjahrsmenü in Münster:

GEBRANNTE FJORDFORELLE
Meerrettich | Gelbe Beete
Koch: Dimitri Adrian | Restaurant: Gabriel´s im Kaiserhof

GESCHMORRTE SCHULTER VOM LAMM
Tomaten-Olivenjus | Quinoa | Picandou | wilde Kräuter
Koch: David Reineke | Restaurant: Hotel Schloss Wilkinghege

GEBRATENES FILET VOM STEINBUTT
junge Zwiebeln „süß-sauer“ | Kohlrabi | Sauerkrautsud
Koch: Laurin Kux | Restaurant: Restaurant Ackermann

PERLHUHN
Spinat | Artischocke | geriebener Parmaschinken | Zitrone
Koch: Martino Resta | Villa Medici

TÖRTCHEN VON DER VALRHONASCHOKOLADE
Moosbeere | Meersalz | Banane | Portwein
Koch: Mario Rauchheld | Restaurant: Landhaus Eggert

 

Sonntag, 24. Februar 2019, 17:30

Geldermann Sektempfang ab 17:30

Komplettpreis: 89 €

inklusive begleitender Weine & Wasserservice

24.02.19

DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.