Am Dienstag, den 04. Juni 2019, ist es wieder soweit:
Das Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Kreis-Vest Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.
Das Frühjahrsmenü in Kreis-Vest:
TÜRMCHEN VOM VITELLO TONNATO
Wildkräuter | Linsen | Parmesan-Chips
Koch: Thomas Püttmann | Restaurant: Zum Blauen See
GLASIGER ZANDER
Sautierte Salatherzen | Rote Beete-Graupen | Röstzwiebel | Meerrettich
Koch: Felix Maraun | Restaurant: 17achtzig
WEISSER HEILBUTT
Schwarzer Risotto | Safranfenchel
Koch: Rainer Schorer | Restaurant: Parkbad Süd
ZWEIERLEI VOM HÄLLISCH-SCHWÄBISCHEN SCHWEIN
Enoki-Pilze | Brokkoli | Gelbe Beete | Süßkartoffel
Koch: Daniel Georgiev | Restaurant: Ratsstuben
SAFRAN-CREME BRÛLÉE
Sesam-Karamell-Eis | Erdbeer-Rhabarber
Koch: Thomas Große | Restaurant: Vesttafel
Dienstag, 04. Juni 2019, Veranstaltungsort folgt
Geldermann Sektempfang ab 18:30
Komplettpreis: 95 €
inklusive begleitender Weine & Wasserservice
DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.
Am Montag, den 06. Mai 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Duisburger Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.
Das Frühjahrsmenü in Duisburg:
GEFLÄMMTER GLENN DOUGLAS LACHS
Rettich | Wasabi | Senfkörner
Koch: Günter Rönner | Restaurant: PUR
KAISERGRANAT
Fenchel | Beeren | Sauerampfer
Koch: Sven Nöthel | Restaurant: Am Kamin
THUNAFILET „ENGLISCH“
Belugalinsen | Meerrettich Schaum
Koch: Jörg Hackbarth | Restaurant: Hackbarth’s Restaurant
LAMMRÜCKEN MIT OLIVENKROKANT
Süßholzjus | gepresster Kartoffelkuchen | Bohnen
Koch: Thomas Tramp | Restaurant: Küppersmühle
SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
gepfefferte Erdbeeren | Vanille
Koch: Mimo Trichi | Restaurant: Villa Patrizia
Montag, 06. Mai 2019, in der Küppersmühle
Geldermann Sektempfang ab 18:30
Komplettpreis: 95€
inklusive begleitender Weine & Wasserservice
DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.
Am Samstag, den 16. März 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Dortmunder Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.
Das Frühjahrsmenü in Dortmund:
SURF & TURF VON JAKOBSMUSCHEL
Panhas | Frankfurter Kräuter | Rhabarber
Koch: Sebastian Felsing | Restaurant: EMIL
KONFIERTE SPANFERKELBÄCKCHEN
Espresso von der schwarzen Beluga-Linse
Koch: Attila Karpati | Restaurant: Der Lennhof
HEILBUTTFILET
Schnittlauchöl | Curryknusper | Kohlrabipüree
Koch: Thomas Rödel | Restaurant: Rödels Kochlokal
PERLHUHNBRUST
Tamarinden-Minz-Sauce | lila Kartoffel-Kropek | Ananas-Chutney | Erbse
Koch: Pascal Sürig | Restaurant: Cielo
CRÈME BRÛLÉE
Caro Kaffee | Eis | Crunch | Himbeere
Koch: Rainer Schorer | Restaurant: Parkbad Süd
Samstag, 16. März 2019, in der DASA
Geldermann Sektempfang ab 18:30
Komplettpreis: 109 €
inklusive begleitender Weine & Wasserservice
DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.
Am Dienstag, den 12. März 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Bielefelder Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.
Das Frühjahrsmenü in Bielefeld:
THUNFISCHTATAR
japanisches Sesamöl | Sojamayonaise | Birne | Wasabirauke
Koch: Andreas Büscher | Restaurant: Büschers
MEERESFRÜCHTE-CANNELLONI
Bouillabaisse-Schaum | Salzzitrone | gerösteter Lauch
Koch: Bernhard Grubmüller | Restaurant: Tomatissimo
HALB GEBEIZTE LACHSFORELLE
Sud von der roten Zwiebel | Blumenkohl-Meerrettich Püree
Koch: Rafael Kucharski | Restaurant: Restaurant Geistreich im Bielefelder Hof
IRISCHES SALZWIESENLAMM „60°C“
AM TISCH GERÄUCHERT
Sahnecaramel | feinem Rübengemüse | Popcorn
Koch: Hajdin Nimani | Restaurant: Klötzer´s Restaurant
NAMELAKA-ORIZABA
Schokoladencreme mit Rhabarber
Koch: Silvio Eberlein | Restaurant: Gasthaus Buschkamp
Dienstag, 12. März 2019, zu Gast im Autohaus Becker-Tiemann
Geldermann Sektempfang ab 18:30
Komplettpreis: 95 €
inklusive begleitender Weine & Wasserservice
DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.
Am Sonntag, den 24. Februar 2019, ist es wieder soweit:
Das nächste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Münsteraner Kochquintetts steht vor der Tür. Lassen Sie sich von einem ausgezeichnetem 5-Gang-Menü, begleitenden Weinen und einem tollen Rahmenprogramm verwöhnen.
Das Frühjahrsmenü in Münster:
GEBRANNTE FJORDFORELLE
Meerrettich | Gelbe Beete
Koch: Dimitri Adrian | Restaurant: Gabriel´s im Kaiserhof
GESCHMORRTE SCHULTER VOM LAMM
Tomaten-Olivenjus | Quinoa | Picandou | wilde Kräuter
Koch: David Reineke | Restaurant: Hotel Schloss Wilkinghege
GEBRATENES FILET VOM STEINBUTT
junge Zwiebeln „süß-sauer“ | Kohlrabi | Sauerkrautsud
Koch: Laurin Kux | Restaurant: Restaurant Ackermann
PERLHUHN
Spinat | Artischocke | geriebener Parmaschinken | Zitrone
Koch: Martino Resta | Villa Medici
TÖRTCHEN VON DER VALRHONASCHOKOLADE
Moosbeere | Meersalz | Banane | Portwein
Koch: Mario Rauchheld | Restaurant: Landhaus Eggert
Sonntag, 24. Februar 2019, 17:30
Geldermann Sektempfang ab 17:30
Komplettpreis: 89 €
inklusive begleitender Weine & Wasserservice
DIESES EVENT IST BEREITS VORBEI.