Dein Kochquintett

Bielefelder
Frühjahrsdinner 2018

Das Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Bielefelder Kochquintetts fand 2018 im außergewöhnlichem Ambiente der CASINO Sieker statt. Ein motiviertes und sehr amüsantes Team von durchgewürfelten Köchen verwöhnten den abend mit fünf exquisiten Gängen. Abgerundet wurde der Abend mit edlen Weinen und einem überraschenden Abendprogramm. Das Menü war:
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CHAMPAGNER RISOTTO
Frühlingstrüffel | Spargel | Bärlauch
Koch: Hajdin Nimani | Restaurant: Klötzers

FILET VON DER FJORDFORELLE
karamellisierter grüner Spargel | Yuzu-Kaviar Orangenmayonnaise | Sesam
Koch: Silvio Eberlein | Restaurant: Gasthaus Buschkamp

WEISSER HEILBUTT MIT ZITRUSKRUSTE
Limonensoße | Kapern | glasierte grüne Tomaten
Koch: Bernhard Grubmüller | Restaurant: Tomatissimo

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
Vanille | Rhabarber | Zitronenmelisse | Kartoffel-Piroggen
Koch: Rafael Kucharski | Restaurant: Geist Reich

ALMJOGHURT
Granny Smith | Staudensellerie | Ahornsirup
Koch: Patrick Büscher & Bastian Brauner | Restaurant: Büschers

17.04.18

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Kreis Vest
Frühjahrsdinner 2018

Unser traditionelles Frühjahrsdinner im Kreis Vest fand diesmal in Waltrop statt. Im außergewöhnlichem Ambiente der Werkstatt Gasthaus Stromberg servierten wir euch wieder einmal fünf köstliche Gängen:

56 KRÄUTER-SCHNUCKE
Beete | Buttermilch | Frisee
Koch: Thilo Bullerkotte | Restaurant: Bullerkotte

ZIEGENKÄSE
Pancetta | Linsengemüse süß, sauer
Koch: Thomas Püttmann | Restaurant: Zum blauen See

KRUSTENTIER-CANNELLONI
Schalotten-Fenchelkompott | Schnittlauch-Schmand
Koch: Bernd Stollenwerk | Restaurant: Gasthaus Stromberg

KALBS-SEMERROLLE „SOUS VIDE“
Kartoffel-Honig-Zwiebelmousse | Curry-Wirsing | Portwein-Schalotten-Jus
Koch: Thomas Große | Restaurant: Vesttafel

FRISCHKÄSE UND LANDMILCH
Karotten | Kakaobohnen | Kaffee-Krokant- Eis
Koch: Daniel Georgiev | Restaurant: Ratshotel und Ratsstuben

10.04.18

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Dortmunder
Frühjahrsdinner 2018

Am Samstag, den 14. April 2018 hatten sich unsere fünf Spitzenköche des Dortmunder Kochquintetts im zauberhaften Ambiente der BMW Niederlassung Dortmund gesammelt. Neben feinsten Getränken und einem köstlichem fünf Gänge Menü, hatten wir ein kleines Bühnenprogramm organisiert und anschließend die Cocktailbar eröffnet.

14.04.18

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Münsteraner
Frühjahrsdinner 2018

Am Sonntag, den 15. April 2018, fand das Frühjahrsdinner Münster statt:
Fünf Spitzenköche des Münsteraner Kochquintetts verwöhnten unsere Gäste mit edlen Gängen im außergewöhnlichem Ambiente der Friedenskapelle.

Das war das Menü 2018:

WARMER KABELJAU
Lorbeer | Erbse | Minze | Kaper | Möhre | Buttermilch
Koch: Mario Rauchheld | Restaurant: Landhaus Eggert

KANINCHEN-AGNOLOTTI
Cannellini-Bohnensauce | Pesto | Pecorino & knuspriger Pancetta
Koch: Martino Resta | Restaurant: Villa Medici

TRANCHEN VOM LACHS
Grapefruit, Vanille, Pomello & Süßkartoffel
Koch: David Reineke | Restaurant: Schloss Wilkinghege

DUETT VOM KALB
Rotweinreduktion | Wurzelgemüse | Kaiserschoten getrüffelte Gnocchis
Koch: Norbert Ackermann | Restaurant: Ackermann

RHABARBER
essbare Vanilleschote | Joghurt
Koch: André Skupin | Restaurant: Gabriel ́s im Kaiserhof

Vorher servieren wir prickelnden Geldermann-Sekt.
Zum Menü gibt es feine Weine und Musik.
Am besten gleich Tickets buchen!

Sonntag, 15. April 2018, 18.00 Uhr
Sektempfang ab 17.30 Uhr
Friedenskapelle Münster
Willy-Brandt-Weg 37 b | 48155 Münster

15.04.18

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Duisburger
Frühjahrsdinner 2018

Fünf Spitzenköche des Duisburger Kochquintetts luden zum kulinarischen Frühjahrsdinner 2018 ein!
Im zauberhaften Ambiente der Elfrather Mühle in Krefeld verwöhnten wir euch mit fünf köstlichen Gängen, feinsten Weinen und perfekten Ambiente.

19.03.18

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